:: Grasshoppers - FC Kreuzlingen

Testspiel Nummer 11 in dieser Saison. Wie gewohnt lief neben dem Platz eigentlich mehr als auf dem Platz. Einzig die Rückkehr von Renggli und Eduardo konnte einem erfreuen. Da Jehle und Chihab bereits wieder von ihren Nationalmannschaftsausflügen zurückgekehrt sind, stand eigentlich eine schlagkräftige Truppe auf dem Feld. Allerdings konnten die Stars die Amateure nicht an die Wand spielen. Für Unterhaltung sorgte einmal mehr unser Sturm-Ass Rogerio, welcher es fertig brachte, alleine vor dem Tor einen Kopfball an die Latte zu setzen. Aber immerhin, er wusste wenigstens wo das Tor stand, die Bälle der anderen Spieler landeten im Bachbett nebenan. Vor der Pause gelang Rogerio dann doch noch das 1:0 Führungstor. Dieses wurde wenige Minuten danach wieder egalisiert (der Linienrichter war allerdings der einzige der kein Offside gesehen hatte). Nach knapp 60 Minuten wechselte GC-Trainer Latour dann gleich 6 U21-Spieler, dazu Hürlimann und Touré ein. Sie konnten gegen ihren sonstigen Gruppengegner auch nichts mehr ausrichten. Von den Junioren fiel einzig Raul Cabanas durch seine überraschenden Tricks positiv auf. Eduardos Jüngling wollte sich nicht mit dem Unentschieden zufrieden geben und stürmte aufs Feld. Seine Einsatzzeit betrug allerdings knapp 5 Sekunden.